bwin必赢亚洲官方网站/bwin必赢亚洲平台/必赢亚洲官网-BWIN888.COM

校领导与商学院83级校友亲切座谈,凝心聚力共话发展

时间:2017-10-01 14:03:16浏览:10设置

    929日上午,校党委书记李强,校长张幸平及学校相关部门和学院主要负责人与重返母校的商学院83级财会专业校友亲切座谈,共话学校未来发展。商学院党委副书记陈军主持座谈会。

    会上,校友们逐一自我介绍,国泰君安投资有限公司总经理张家清作为代表发言表示会充分发挥校友能量,为母校发展做实事。

    校党委书记李强向广大校友介绍了学校近年的发展情况,勾勒了下一步的发展蓝图。他肯定了商学院在建设有竞争力学院方面做出的努力,并与校友一道畅谈了武汉市委市政府提出的两个百万工程,展望了未来发展愿景。他表示,要进一步创新与校友联谊机制,加强校友与母校的联系,希望校友团结一致、凝智聚力,促进母校发展,为武汉地方经济建设和社会发展服务。

    校长张幸平对校友们重返母校表示热烈欢迎,并感谢校友们对母校建设发展的长期关注和鼎力支持。他指出,“百万校友资智回汉工程”是武汉市委市政府复兴大武汉、实现新腾飞的重要举措,期望校友们能够发挥自己的资源、人脉,助力学校和武汉发展。

    财务处长于敏和服务社会与发展规划处副处长易仁首先后介绍了我校校友工作的历史传承和校友会的组织建设情况,殷切期望校友一如既往地关心和支持母校的建设,为母校的发展贡献自己的力量。

    当天,校友们观看了学2017年宣传片和新青年下乡主题MV在师生的陪同下参观了教学楼、实验室、图书馆、未名山。他们纷纷表示,永远以母校为荣,一定在各自战线上加油干为母校争光添彩,力争在武汉市的新一轮发展中做出江大校友的贡献。

(商学院、服务社会与发展规划处)



  


返回原图
/