bwin必赢亚洲官方网站/bwin必赢亚洲平台/必赢亚洲官网-BWIN888.COM

张幸平校长国庆假期巡查校园

时间:2017-10-07 21:49:52浏览:11设置


      107日上午,校长、党委副书记张幸平察看了学校重点安保点位和重大基建项目。副校长陈功江及有关职能部门负责人参加。


    张校长等实地检查危化品仓库,对危化品购买、存放、管理、处理情况提出要求,随后到中心配电房、中心泵站、食堂、宿舍,了解水电管理、学生用餐、食品采购、宿舍管理等情况。他要求严把水电、食品安全关,相关部门尽可能做好服务,为学生提供良好的住宿、生活条件。


    张校长等还巡查了保卫处、图书馆、体育馆、研究生公寓楼建设项目施工现场。对我校基建项目工程建设的质量、安全措施和工程提出了安全生产、保质保量、注重绿色环保和节能的要求。(学校办公室摄影:王传斌)




 


返回原图
/